我只是注册个账号,没别的意思

教导主任利威尔

教师部分:

埃尔文,校长,野心家,擅长嘴炮,学校太穷请不起老师,所以会下海教英语。

利威尔,教导主任兼男生宿舍宿管,体罚派。因为没什么文化,所以专搞行政,不太管教学(教导主任的“教”部分都丢给利威尔班搞定)。当宿管是因为看到男生宿舍脏乱差忍不住,实际上学校没有设这个职位,所以校长不拨工资,但年终有价值两百包辣条的补贴。(不过利威尔自己也不承认自己是宿管,觉得只是教导主任的职责)。全能代课老师,尤其常帮韩吉代生物课(在韩吉偷偷做实验把自己炸去医院的日子里)。与其说是来代课的,不如说是来监堂的,经常是课堂氛围尴尬的念完ppt内容就让同学们自习。阿明想要问问题的时候,利威尔只会丢一句不懂,不过后来有给在医院躺着的韩吉打电话叫她发解题思路给学生。

韩吉,理工科组长,生物专业出身,在发不出工资的时代物化生都由她教,专注危险实验一百年,精神状态不太稳定,容易兴奋,上课时常处于自high状态。

米凯,数学科组长,板书型教师,不喜欢学生举手提问,遇到数学不好的学生会用鼻子嘲笑他。

 

学生部分:

学生宿舍为两人间。

阿明和艾伦同宿舍,阿明属于晚自修呆到校警来赶人才肯走的类型。

让和马可住在隔壁,马可高一下学期出门遇到意外身亡,后来让搬去和康尼住了。

 

 

片段一

 

高一上某日。让和艾伦某日晚修冲突之后心情不爽跑回宿舍,在宿舍阳台对着对面的教职工宿舍大吼“104期艾伦耶格尔单身求解救”,三十秒内听见了韩吉标志性的爆笑,两分钟之内引来了三栋外女生宿舍的三笠。三笠急切的踹翻了宿舍的门,大声说道“艾伦你怎么了你不需要别的奇怪的女人!……”,恰撞上穿着四角裤扭打在一起的艾伦和让。正欲出手相助(艾伦),两人都羞涩的捂住了裤裆大吼“三笠不要看”,此时教导主任兼男生宿舍宿管的利威尔抓着鸡毛掸子进来了。

一天后全校通报批评了三人。

评论